вторник, 6 октября 2015 г.

Осенний вальс


 Привет, блоггеры. Хочу показать вам свой новый осенний коллаж на холсте, который сложился по замечательному скетчу la universale  от блога Творить мечты, куда меня пригласили в качестве дизайнера по заданию.  





Скетч я перевернула на 180 градусов. Увидела в нем танцующую даму с длинным шлейфом. Фею-Осень. Пусть эта дама будет похожа на мою маму в молодости. Ведь у нее как раз в это время  день рождения. Любимая техника микс-медиа  "со всеми вытекающими"- грунтовка, текстурные пасты через трафареты (дамасский узор, ночной город, салфетка, кружочки). Работала акриловыми красками и спреями. Немного фонового штампинга. Юбка платья из кружева, со множеством всякой всячины (бусины, бисер, пуговицы, гайка, металлические украшения в виде листьев, декоративные яблоко и лист, бумажные цветы и бабочки, микробисер, скелетированный лист в качестве шлейфа). Даму вырезала из скрап-бумаги, прическу украсила золотым микробисером. на голову надела корону. Шебби-ленту пустила на поясок.  Надпись "Осенний вальс" наклеила на чипборд, а также покрыла глосси-акцентом  чипборд с нотным станом. Вот немного  деталей. Прощу прощения за скудность фотографий, ищу замену объектива, приходится фотографировать на что попало. 



Приму участие в задание по палитре и вдохновению: 1) "Дыхание осени" от блога Cherrylana с палитрой  золота листьев и спелых плодов.


2) Задание  "Собираем урожай" блога Декоративный город. Фея осени принесла в своем подоле урожай яблок, груш.

3) С творческим клубом "Простые радости" я  с удовольствием поработала красками. Арт-класс № 34 "Фактурный" пополнится моими завитушками вихря танца. Поверхность холста содержит фактуру "гобелена с набивным рисунком".  
Всем заглянувшим - спасибо)