вторник, 27 января 2015 г.

Favorite baby

 Первая работа в американском  стиле для проекта "Скраповедение" Американский стиль в блоге "Мермуарис" с Катей Погодиной.
Урок первый - "Ее величество бумага". Правила простые - вырезаем много и красиво, складываем не менее 5 слоев, без украшений, за исключением 1-2 пуговичек и ленты.
Это не лифтинг работы Кати Погодиной, но некое подобие, следуя по уроку шаг за шагом, старалась применить  правила и секреты урока. Что получилось - судить вам)


Это открытка для мальчика, которому исполнился один год. Захотелось солнечного и ярко-синего цвета. А также горячо любимые мною совы)
Я  обожаю сов, не могу пройти мимо бумаги,  брадс или подвесок  с совами. И мнея здесь примрно 5-6 слоев бумаги (включая крафт), вырезки из детской бумаги, пуговица, двухцветный шнур. И парочка пайеток. Все. Основу я пристрочила к крафту, местами несколько подложек тоже прострочила. Остальное посадила на клей. 

Еще фото:





Катя, прошу покритиковать, если будет лишняя минута. Не слишком ли много цветов? Допустима ли строчка зиг-загом? Или это лишнее?


Скетч № 53 от челлендж-блога Анна-Скрап с любимой совушкой )

Участвую в задании блога Scrap-Garden  "Фигуры высшего пилотажа". В моем случае фигуры - это круги, треугольники, прямоугольники.
 И, пожалуй, попробую себя в задании "Крафт" от блога Shelest-scrap, так в моей работе присутствует фон из крафт-бумаги.   

Баннеры:





Всем хорошего настроения!

вторник, 20 января 2015 г.

Проснись, присоединись! Скраповедение "American style"

Итак, добрый  день всем! Пора входить из зимней спячки. А ударим по непробудному сну автопробегом "галопом по Америкам-Европам"! Катя Погодина из творческой мастерской "Мемуарис" предлагает нам  вместе с ней изучить азы американского стиля.
И я с вами! Ура!


Ребята, кто с нами?